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✅ Ingredientes

🥄3/4 taza de azúcar de coco (ó azúcar rubia, ó 1/2 taza de tagatosa).

🥄2 tazas de harina integral o refinada.

🥄1/3 taza de cacao amargo en polvo.

🥄1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.

🥄1 cucharadita de sal.

🥄2 tazas de zapallo italiano con cáscara, rallado fino y drenado.

🥄1/3 taza de de aceite de coco derretido.

🥄1 cucharada de vainilla.

🥄Opcional: 3/4 de taza de nueces partidas ó de chips de chocolate amargo.


✅ ¡A cocinar!

Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde aceitándolo bien y guardar.

En un bowl grande mezclar el endulzante elegido, el harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, hasta que esté homogéneo.

En un bowl pequeño mezclar el zapallo con el aceite de coco y la vainilla. Agregar la mezcla de zucchini a los ingredientes secos, y mezclar bien.

Agregar los chips de chocolate o nueces partidas, si vas a usarlos.

Pasar la mezcla al molde que preparamos al principio, y distribuir bien.

Hornear a 180ºC por 40 minutos, o hasta que al insertar un palito al centro, salga limpio.

Dejar enfriar por completo antes de cortar.


¡Y listo! Tienen sus increíbles brownies de zapallo italiano.

¿Se nota que tiene zucchini? 😁

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