¿Qué necesitamos?
🍴 2 cucharadas de aceite de oliva
🍴 1 cebolla picada en cubos
🍴1 diente de ajo picado
🍴 1 kilo de tomates bien maduros
🍴3 rebanadas de pan o 1 marraqueta picada en cubos
🍴1 cucharada de azúcar granulada
🍴1 hoja de laurel
🍴sal y pimienta
🍴albahaca o ciboulette picado para servir y agua
✅ Vamos a la cocina
En una olla mediana calentar a fuego medio alto el aceite. Agregar la cebolla y el ajo y dorar por 5 minutos, hasta que este translúcida.
Ahora, agregamos la hoja de laurel, el azúcar y el tomate. Revolvemos y aplastamos. Agregar el pan y cocinar revolviendo por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
Con una juguera, pueden moler la sopa hasta obtener una crema.
Devolver a la olla y agregar agua de estar muy espesa. Ajustar la sazón y servir caliente con tostadas, pan de ajo o focaccia.
¡Y listo! Adiós invierno.
Comentários