top of page

¿Qué necesitamos?

🍴 2 cucharadas de aceite de oliva

🍴 1 cebolla picada en cubos

🍴1 diente de ajo picado

🍴 1 kilo de tomates bien maduros

🍴3 rebanadas de pan o 1 marraqueta picada en cubos

🍴1 cucharada de azúcar granulada

🍴1 hoja de laurel

🍴sal y pimienta

🍴albahaca o ciboulette picado para servir y agua


✅ Vamos a la cocina

En una olla mediana calentar a fuego medio alto el aceite. Agregar la cebolla y el ajo y dorar por 5 minutos, hasta que este translúcida.

Ahora, agregamos la hoja de laurel, el azúcar y el tomate. Revolvemos y aplastamos. Agregar el pan y cocinar revolviendo por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

Con una juguera, pueden moler la sopa hasta obtener una crema.

Devolver a la olla y agregar agua de estar muy espesa. Ajustar la sazón y servir caliente con tostadas, pan de ajo o focaccia.


¡Y listo! Adiós invierno.

Comentários


bottom of page