top of page

✅ Ingredientes

🥄 2 berenjenas grandes

🥄 1 diente de ajo

🥄 2 cucharadas de aceite de oliva

🥄 2 cucharaditas de jugo de limón

🥄 Cilantro

🥄 Sal y pimienta


✅ ¡A cocinar!

Lavar las berenjenas 🍆 y el cilantro. Exprimir el 🍋 limón. Luego, cortar el cilantro, el ajo y las berenjenas por la mitad.⠀

Poner las berenjenas en el horno hasta que estén cocidas. Dejar enfriar y retirar la cáscara de las berenjenas.⠀

Ahora, poner las berenjenas en la juguera y licuar hasta obtener una textura de puré.⠀

En una olla, agregar el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta, el ajo y la sal sin dejar de revolver hasta que la preparación se encuentre caliente y lista para servir. ¡Y voila! Tienen un perfecto puré para picotear antes de pasar al plato principal.

Comments


bottom of page