✅ Ingredientes
🥄 2 berenjenas grandes
🥄 1 diente de ajo
🥄 2 cucharadas de aceite de oliva
🥄 2 cucharaditas de jugo de limón
🥄 Cilantro
🥄 Sal y pimienta
✅ ¡A cocinar!
Lavar las berenjenas 🍆 y el cilantro. Exprimir el 🍋 limón. Luego, cortar el cilantro, el ajo y las berenjenas por la mitad.⠀
Poner las berenjenas en el horno hasta que estén cocidas. Dejar enfriar y retirar la cáscara de las berenjenas.⠀
Ahora, poner las berenjenas en la juguera y licuar hasta obtener una textura de puré.⠀
En una olla, agregar el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta, el ajo y la sal sin dejar de revolver hasta que la preparación se encuentre caliente y lista para servir. ¡Y voila! Tienen un perfecto puré para picotear antes de pasar al plato principal.
Comments