✅ Ingredientes
🍴 8 papas grandes
🍴 3/4 taza leche descremada
🍴 3 cebollas
🍴 2 cucharadas azúcar
🍴4 huevos
🍴Sal y aceite de oliva
✅ ¡Vamos a la cocina!
Lo primero que vamos a hacer, es lavar las papas y picarlas en cuadritos (con cáscara). Las ponemos en agua hirviendo con un poco de sal, y cocinamos por 25 minutos.⠀
Mientras se cuecen las papas, picamos en pluma las 3 cebollas y las sofreímos con un poco de aceite de oliva, hasta que estén cristalinas y blandas. Luego, agregamos las 3 cucharadas de azúcar, cocinamos unos 5 minutos más, y apagamos.⠀
Ponemos las papas (siempre con cáscara), agregamos la leche de a poco (bien caliente) un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Aplastamos con una cuchara de palo o batidora.⠀
Los huevos Mollet son muy fáciles de preparar: Con mucho cuidado ponga los huevos en agua hirviendo con un poco de sal- NO FRÍA! (es importante que los huevos estén a temperatura ambiente, ya que si los saca del refrigerador y los pone directo, se quebrarán). Déjelos exactamente 6 minutos y medio en el agua hirviendo. De inmediato, déjelos dentro de un bowl con agua fría y mucho hielo, para detener la cocción. Luego, pélelos con cuidado, debajo de de agua fría.⠀
Servimos el puré, sobre este la cebolla caramelizada y por último nuestro huevo.⠀
Y tendrán un increíble plato que no podrán creer lo rico que quedará.⠀
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